Necesito el producto o la plata q se me facturo en la factura de la tarjeta

El 27 de julio compro un celular Samsung j7 a señor matias ariel sosa celular [números] y por no acordar un encuentro y por la urgencia mia no concretamos la venta, calificamos para q el pago no se realice. Al mes sigueinte me viene facturado por lo cual hago un reclamo a mercadolibre y me dicen q hable con el vendedor. Lo llamo y me informa q el pago el no lo percivio pero q lo va a rechazar asi me devuelven mi plata, al mes siguiente me viene facturado la segunda cuota porlo cual lo llamo y le aviso q vino la cuota, el me dice q reclame a ml asi me devuelven la plata, yo le digo q mejor seria q me pase la direccion asi paso a buscar el producto q me cobraron, asi no es tanto problema, el no me da la direcion para retirar y me dice q estan viendo mi problema, pero me esquiva y no contesta casi ningun mensaje y llamados q le hago.

• Damian V

Mercadolibre no me da solucion, me recomiendan q ponga un abogado en contra del usuario

• Damian V

Mercadolibre no me da solucion al tema me recomienda q ponga un abogado en contra del usuario