Necesitamos volver a nuestra reputación en verde y seguir siendo tienda oficial

Mercadolibre nos quiere dar de baja como tienda oficial debido a nuestra reputación, esta presenta demoras en las entregas mayores al 20%, las cual fueron producto de que Correo Argentino no pasa todos los días a hacer la colecta como corresponde, por lo tanto nunca podemos llegar a esa metrica.

• Jaime

No hubo ninguna respuesta ni resolución. Sigue todo igual.

• Jaime

No brindaron ninguna solución ni ninguna respuesta. Sigue todo igual.

• Jaime

No recibi ninguna solución, tomaron e cuenta todas las demoras en las entregas, las cuales fueron producto que la Colecta no paso todos los dias, por lo tanto seguimos con mala reputación y la venta es casi nula.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jaime, un gusto saludarte hoy.

En este caso te invitamos a contactarte desde el siguiente link > http://bit.ly/2PWcasv .
          De esta manera estarás generando un contacto con nuestro equipo de envíos, el cual estará analizando la situación y podrá asesorarte de la mejor manera.

¡Te esperamos por allí!

• Jaime

Ya lo hice un monton de veces, la unica solución es que me devuelvan la reputación Verde que es lo que corresponde. Gracias

• Mariana S

hola soy mariana compre una gorrade racing con targeta de credito,,a sta paga y los de correo argentino vinieron ami domicilio,o no me encontraba me dejaron papel de visita,solo mi nomre,,ningun lugar donde retirar mi gorra,,fui ala sucursal donde anteriormente retire una chomba de boca y me dijeron q como el papel solo tiene mi nombre nada mas,,ellos no pueden buscar y darme nada