Nadie se hace cargo de dónde está mi producto

Me enviaron un producto a un punto pick it, el del local donde es la entrega me dice que no lo tiene que el ya no es pick it. Desde Ocasa me dicen que no sabe donde está, desde pick it me dicen que se confirmó que mi producto está en el punto pick it pero el dueño del local no quiere entregarlo. Quiero iniciar el reclamo por mercadolibre y cuando lo realizo y pongo la opción "quiero que mi producto llegue" me dice que ya está en el punto de retiro y no me deja opción a reclamarlo igual, por lo tanto, no tengo forma de hacer el reclamo correspondiente. Nadie se hace cargo!!

• Mercedes L

Si..es así..nadie se hace cargo. Yo soy vendedora ocasional. Ya van 2 veces que el producto que envío "desaparece". Hice reclamos interminables, exigiéndole a Mercado Libre fecha límite para resolverlo. Todas las veces pedí nombre,apellido del asesor y número de gestión. Anoté todo y cada vez que me comunicaba por mail iniciaba copiando el listado de reclamos con fechas, números, personas. Y así hasta obtener la promesa de fecha límite o me devuelven el dinero. Lamentablemente tenés que estar detrás de ellos. Mercado Libre es el responsable final y si te descuidas...te postergan porque siempre te atiende un asesor diferente. Y un día... caducó el plazo para reclamos. No lo permitas. El ojo del amo, engorda el ganado. Insistí y HACELOS RESPONSABLES.

• Antonella

Muchas gracias por tu respuesta! Tenes un mail o teléfono donde yo pueda hacer estos reclamos por favor ?

• Mercedes L

Desde AYUDA de la página general de Mercado Libre +problemas con venta+elegí contacto telefónico, mail o chat. Tené a mano el número de la venta. Sino también desde AYUDA de la misma pantalla donde está abierta la venta de tu producto en particular. A veces nada funciona...y probas en distintos horarios. A veces nada funciona y te metes "por la chimenea"...o sea, seguís buscando alguna opción dónde estén disponibles los asesores...mí producto no llego.....me equivoque con el envío...cualquiera. Eso si....MUY IMPORTANTE si entras por otra opción que comiences diciendo que no hay ninguna otra opción disponible para este reclamo tuyo , si por favor lo pueden derivar al sector correspondiente. Esto es MUY IMPORTANTE QUE LO ACLARES sino te bloquean todo y entra en auditoría por supervisores. Pero insistí e insistí...no dejes pasar el tiempo.