Muy mala experiencia con mercado libre. ¡atentos!

Vendí un celular s6 edge con detalles [números], lo envié por vía cargo, como me solicitó el cliente que lo compró. El cliente lo recibió y dio su conformidad con el producto. Debido a esto mercado libre me liberó el pago del celular descontándose el cobro de la publicación. Pasado varios días, ml me comunicó que la clienta quería devolver el celular porque decía que no le funcionaba y que le enchufó un cargador que no era el original. Ml me planteó que debería devolverle el dinero. Yo no acordé ya que el celular se lo había enviado en perfecto funcionamiento.
ml le devolvió por su cuenta el dinero de la compra y me comunicó que la cliente me enviaba el celular de vuelta.
a los días retiré el paquete que envió la cliente y en el sólo estaba la caja sin el celular mio.
lo comuniqué a ml, sin embargo, ellos hicieron caso omiso, afirmaron que yo retiré el paquete y que le debo a ml la suma total que le devolvieron a su cliente por la devolución del celular. Al mismo tiempo cerraron el reclamo y no me dejaron apelar ni reclamar por lo sucedido.
a reglón seguido, la devulución del costo del celular se me fue descontando del dinero que ingresaba en mi cuenta por la venta de otros productos. Es decir, se lo quedaron como "pago por la deuda de la devolución" que ellos unilateral-mente hicieron!!!
ahora volvía a comprar en ml por la suma de [números] pesos, también me estafaron enviándome solo una caja vacía. Ante mi reclamo ml me devolvió la suma por el inconveniente, pero se quedaron con [números] pesos!!! sin explicación, que yo presumo...me siguen descontando una deuda que ellos cargaron sobre mí siendo que yo fui la estafada! por eso este reclamo. Tengo fotos y todas las pruebas de lo que me sucedió con ml.
gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Comprendemos lo que nos comentas, pero es importante que sepas que una vez que el sector especializado analiza el reclamo, y realiza un fallo desde el mismo, no podemos revertir la situación.

Sabemos que no es precisamente la respuesta que esperabas, pero lamentablemente no podemos ayudarte como nos gustaría.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta,

¡Buena semana!

• Jaqueline C

Quiero la devolución de lo que injustamente me cobraron, por una ****** que ML dejo que me impusieran. Eso sí ML siempre se garantiza de quedar bien parado y de obtener su reembolso. Y quien me devuelve los **** míos?
      Si que pueden ayudarme, si quisieran. Devuelvanme mi dinero y háganse cargo ustedes de sus "clientes" ******dores, y de no perfeccionar su sistema que no garantiza seguridad a los vendedores y compradores. Gracias por nada!!

• Jaqueline C

Porque no me devolvieron los **** que me descontaron y tampoco mi celular S6 edge que nunca me fue devuelto como afirman los "tecnicos" de ML. Gracias

• Marcelo A

Hola Jaqueline, me sumo a tu caso. Soy Marcelo y me pasó algo casi idéntico. Son compradores ******dores que lo hacen bajo la protección boba de ML . Sumate a mi caso por favor. Gracias!! https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/mercado-libre-no-dialoga-ni-atiende-a-los-usuarios

Ok. Dale

• Jaqueline C

Porque no me devolvieron el dinero de mi venta que ML me desconto compulsivamente.