Motorola c

El dia 30 hice la compra de un Motorola c
se supone que ponen que es de confianza y uno confia, les colabora, y ellos no cumplen con su parte el envio llega hoy pero le han dado inaxistente,

• LEYDI L

llevan una semana sin responder, teniendo el check ya en mano. Podrian ayudarme-'?

• LEYDI L

tras de que cancelaron la compra del producto no me devuelven mi dinero. esto me parece una falta de respeto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Leydi L,

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

responder Reclamo. muchas gracias

• LEYDI L

ya voy para un mes con este problema, no me resuelven lo del celular, y menos la devolucion de dinero !! que falta de respeto

feliz dia.

• LEYDI L

me podrían Ayudar por favor con este problema ya voy para un mes :(

• LEYDI L

NO, NO HA SIDO SOLUCIONADO Y YA VA 1 MES Y 13 DIAS!! ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO CUANDO LA GENTE QUIERE ROBARLE A UNO EN LA CARA QUE FALTA DE RESPONSABILIDAD A MERCADO LIBRE YA NO LE TENGO PARA NADA DE CONFIANZA NO VOLVERE A COMPRAR AHI Y NO E SIDO SOLO A MI CON MI FAMILIA TIENE RECLAMOS TAMBIEN DE VERDAD QUE NI UNA ESTRELLA SE MERECEN YO MEREZCO QUE ME SOLUCIONEN EL RECLAMO Retiro de dinero #**********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leydi, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
                Saludos,