Morosidad en la entrega de dos envíos de mercado libre, por correo argentino

Soy cliente de mercado libre , calificado por mis mercado puntos como "leyenda" , y , entre otras cosas me ofrecieron comunicación preferencial por reclamos. No sólo no tengo nada preferencial , sino que me dificultan el uso de los puntos previos a su vencimiento compulsivo. Ésta vez tengo un pedido proveniente de mendoza "anclado en clog mar del plata de correo argentino" desde el 23 de julio de [números] , otro pedido , proveniente de buenos aires, "anclado en clog mar del plata de correo argentino" desde el 26 de julio. Pese a mis reiterados reclamos , sólo he logrado que me corran la fecha de entrega , en lugar de intimar a Correo Argentino a la entrega inmediata. Sé que si voy a un litigio , a la larga o a la corta , saldré perdiendo. ¿no hay algún ser honesto y justo que cumpla con su deber, y , me entregan los envíos de inmediato , sin "daños colaterales?
creo , que si continúa así el trámite , aunque me cueste mucho dinero deberé litigar frente a la justicia. Gracias por la ayuda que puedan brindarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jalil!

Ingresando al detalle de la compra en tu cuenta, podrás ver la guía de envío, donde estará la información exacta de ubicación de tu pedido.

En caso que esté demorado, seguramente el correo lo informe allí e indiquen una nueva fecha de entrega, y si pasan muchos días podrás iniciar un reclamo por la compra en los 3 puntitos marcando la opción "Tengo un problema".

¡Buen martes, estamos a las órdenes!

• JALIL A

HOLA: SÓLO ESPERO LAS ENTREGAS DE LAS MERCADERÍAS ATRASADAS EN "CLOG MAR DEL PLATA" EN PERFECTO ESTADO , COMO ES OBLIGACIÓN DE "CORREO ARGENTINO" Y DE "MERCADO LIBRE", "MERCADO ENVÍOS" , "MERCADO PAGO".
    YA HE TENIDO EXPERIENCIAS "CUASI MAFIOSAS DE CORREO ARGENTINO",
    POR LO QUE ESPERO LA MEDIACIÓN INMEDIATA DE ÉSA PLATAFORMA DE VENTAS.

• JALIL A

Mi primera experiencia satisfactoria en los reclamos a Mercado Libre. En extremadamente corto plazo se resolvió satisfactoriamente. MUCHAS GRACIAS.