Ml me quiere cobrar el envio de devolución

Publico un producto en mercado libre (unas zapatillas), dónde en el estado y en la descripción detallo que las mismas están usadas. Una persona compra sin preguntar, le hago el envío, y luego de unos días inicia el reclamo diciendo que el producto estaba usado, cosa que es verdad porque estaba especificado, y quería la devolución.
mercado libre me detalla que yo debo hacerme cargo del envío, cuándo en realidad fue falla del comprador por no leer bien los detalles de la publicación. Mercadolibre falla a favor del comprador y me quieren cobrar el envío a mi. No me parece justo, soy una persona honesta y tengo muy buena reputación en mercado libre, nunca vendí algo en mal estado ni escondí detalles. de que manera se puede proceder? gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Micaela, gracias por detallarnos lo que sucede.

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones > http://bit.ly/2ATt1as

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron.

¡Saludos!

• Ona V

El equipo no leía mis mensajes. Me contestan de forma automática una y otra vez. Cuando he querido seguir escribiendo me cerraron el reclamo. Como procedo? Yo solicito la devolución del débito de mercado envíos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Micaela,

Comprendemos lo que nos indicas, de todas formas nuestros asesores ya han analizado al situación y no será posible volver a abrir el reclamo.

Ten presente siempre coordinar y repasar los detalles del producto con el comprador por la mensajería, y dejar claro en la descripción las condiciones del producto.

Buen miércoles,
        Mercado Libre

• Ona V

Estaba escrito en descripción y estado del producto que era usado. El comprador nunca me preguntó nada y compró directamente. Entonces me parece que es lógico que si compra es porque está de acuerdo. Que después se de cuenta del error en su compra, me parece válido, pero que YO tenga que hacerme cargo de sus faltas no me parece justo. Que lo pague el comprador. El vendedor que tipo de protección tiene?

• Ona V

Porque me cobran algo que no me corresponde pagar.