Mis auriculares aun no llegan

Yo hasta exactamente el 29/10, compre un par de auriculares llamados mini sport, que son como una copia de los Xiaomi redmi airdots, el caso fue que los compre porque los vi en descuento (pese a lo que cuestan en realidad) y decidí hacer el pago correspondiente, luego me contacte con dicha empresa al correo electrónico de valkwatches.shop@gmail.com y pregunte sobre como era el tema del pedido y un tiempo estimado de cuanto tardarían en llegar a mi domicilio, y me dijeron que tenía que esperar de 30 a 50 días para que mi pedido sea confirmado y encargado, el caso es que espere que pasara 1 mes, 2 dias y volví a enviarles un mail preguntandoles si solo tenia que esperar que Correo Argentino me lo traiga a la puerta de mi casa y 2 minutos despues mail delivery subsystem me avisa de que ese correo ya no existe, justo antes de escribir esto he leído que Valk Shop es una e*****, yo quisiera creer lo contrario pero si es asi, publicare que ya no se confien mas de esa tienda de productos tecnologicos. Espero que este problema se resuelva o que puedan devolverme mi dinero, es lo único que pido.