Mi venta "llego dañada" y el comprador me avisa 24 horas después

Envie una computadora "all in one" ósea es monitor con base, teclado y mouse no tiene cpu ... El detalle es que el producto fue entregado ayer 19:00 de acuerdo a reporte Fedex y hoy a las 18:00 me contacta el comprador con una foto mostrando que la base esta rota ... No entiendo porque casi 24 horas me avisa que la base se rompió y temo me la devuelva en ese estado ... No encuentro en ninguna parte como "defender" me regresen mi articulo dañado, el "sistema de ayuda" del portal de mercado libre no ofrece un medio de contacto ni teléfono para intentar resolver esta situación ya sea con la paquetería o con el comprador ... Alquien ha pasado por algo similar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

En este caso, si el comprador realiza un reclamo desde Mercado Libre, te pedimos mantener comunicación por ese medio, ya que contarán con nuestro asesoramiento, en caso de no llegar a un acuerdo.

Debes saber que si el producto es devuelto, desde el detalle de la venta realizada, puedes iniciar un reclamo por el estado de la com****dora.

¡Saludos!

• Santos M

Siendo escéptico hice mi queja en la pagina, pero sorpresa porque si me respondieron de Mercado Libre y mostraron interés en dar seguimiento a la situación.