Mi reputación , es injusta

4 años con reputación verde. Y ahora naranja más de el ,98% de mis comprador calificaciones positiva. Dicen que me demoró en enviar el producto, eso es problema de servientrega se demora ya me a pasado. El comprador realiza una queja esa queja debería ir a mercado envío, no ami cuenta.. Es imposible que todos los compradores queden satisfechos ahí algunos que solo te compran y por algún mínimo de talle se quejan.. No es justo que mi atención sea muy buena y me salgan don ésto.. Señores mercado libre recuerden ustedes empezaron con los pequeños vendedores cómo yo ahora que. Grandes empresas usan la plataforma ya ustedes nos dan la espalda... Tengo otra cuánta en otro país con casi 15 años yo los ví Crecer y ahora ustedes nos pisan cómo lesda la gana.. Recuerden cuando les salga una competencia y más de uno cierre sus cuentas ustedes hay si buscarán cómo buscar la manera de buscarnos.. Si no fuera por nosotros ustedes no estuvieran dónde están.. Sean justos y no piensen solo en hacer más dinero... ser justo honesto vale más, busque por las redes y vean el desacuerdo que hay en nosotros..

si un comprador ve esa reputación ya le dará desconfianza.. Y resulta que para volver a tener verde. Necesito [números] ventas que maravilla.. y sin contar con los dichos envíos gratis. Eso no es gratis. Por qué te cobran comisión por el envío si a eso el vendedor ni gana dinero. fatal ojalá y en algún momento salga una plataforma que les haga la competencia y verán que volverán a pensar en nosotros...

• Hediover

Lamentablemente mercado libre hace lo que quiere con nosotros, sin importar que gracias a los pequeños vendedores ellos están dónde están

• Hediover

Señores que se están sumando a este reclamo. Tengo una estrategia para subir la re****ción a Verde... Hay que formar un grupo si están interesados pero solo de Colombia me pueden contactar a este correo hedisurf76*gmail.com
      Les comento luego de tener varios podemos empezar

• Hediover

Ellos no van a cambiar el color de la reputación por qué dicen que son las nuevas reglas sin importar que antes tenía verde..