Mi reputación cambio a rojo cuando estaba en verde

Mercadolibre me saco mi reputacion, siendo que obligan a enviar x Correo Argentino y siempre estan de paro, inclusive el propio mercadolibre nos deja mensajes en la parte superior cuando correo argentino esta de paro, y nos aclara que nuestra reputacion no sera afectada de algun modo, pero despues no es azi, yo con todas mis ventas estaba en verde, y por esta razon de paro de correo me lo dejaron en rojo, yo no puedo depender de terceros, para mantener mi reputación, si yo vendo y cumplo no es mi culpa si correo argentino esta de paro, yo no elijo a ese correo , mercadolibre lo eligió

• Verónica F

Cuidado con lo que vendes en mercado libre. No protegen a los vendedores y es muy fácil caer en una ******. Buscan una excusa para devolver el producto. Mercado libre les devuelve el dinero y quedamos a la espera de si llega lo que mandamos u otra cosa. Me paso con un teléfono y no me solucionaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia