Mi reembolso por la cantidad de $2800

Se compró una consola playstation 4 , el anuncio aparecía en mercado libre , bajo un domicilio ubicado en ensenada baja california , con buenos comentarios y dos meses de ventas , te mandaban un enlace en el cual aparecen Mercadoshops con una promoción del 20% con un código de navidad , se depósito el dinero y se le envío un correo con el pago en cuenta bancaria de Banamex , a lo cual respondieron con un código guía de dhl inexistente falso , el pago fue de $[números], quisiera mi reembolso , y creo que mercado libre no debería de dejar entrar enlaces en los cuales no sean confiables ...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, ¿cómo estás?

Ten presente que siempre podrás ver el pago desde tu cuenta de Mercado Pago. Si figura allí, podrás, en Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, contactarte con nuestro equipo.

Si el pago no figura allí no podremos ayudarte. Ten presente que siempre que compres por Mercado Libre, es necesario que realices la compra desde el botón "Comprar".

De otra forma, estarás poniendo en riesgo tu dinero, ya que no podremos cubrirte.

Te invitamos a denunciar la publicación desde el botón que figura debajo de la publicación en la que viste el link para que nuestro equipo tome acciones.

Saludos.