Mi cupón de descuento me aparece inválido

Hace unos dos días compré un producto por mercado libre es iba hacer el pago a Efecty ya que no poseo tarjeta de crédito, entonces al ordenar el producto uso mi cupón de descuento de [números] cop, luego me percato de que me había equivocado en algo del pedido entonces lo cancele para volverlo a pedir, pero cuando quiero ingresar mi cupón de descuento me dice cupón inválido, quiero que porfavor me devuelvan el cupón porque es mi primera compra sino no podré hacerla gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roger, gracias por la información.

Verificamos que la promoción no aplicó dado que la misma estaba limitada por cupos y los mismos se agotaron rápidamente.

Eso provocó que al querer aplicarla, no hayas podido.

Estamos seguros que en próximas oportunidades podrás aprovechar los descuentos.

¡Saludos!

• diego C

me mandaron un cupon y cuando lo quiero aplicar no me deja , es joda?

• Florencia P

Me pasa lo mismo pero ahora en octubre de ****. Me regalaron un cupón de descuento de $*** y me dice que es inválido. No especifica el problema y no se donde hacer el reclamo.

• PabloDaniel A

No funciona el cupón de descuento. Me parece que hay que frenar este tipo de mentiras y denunciar a Mercado libre en alguna entidad que regule este tipo de publicidad engañosa. Creo que existe una ley que ampara al consumidor.

• AxelYael G

A mi me mandaron un cupon para mi primera compra que es para más de *** pesos y hiba a hacer una compra de *** pesos y me dice "cupon inválido"