Mi cuenta

Me robaron haciéndose pasar por mercadopago y entraron a mi cuenta y me robaron [números] haciendo una transferencia a un tal roberto peña. Luego de 3 días recuperó mi cuenta suspendida, a los 2 días me la habilitaron y a las hs luego de reclamar que el ladrón es un usuario de mercadopago me la bloquean supuestamente por seguridad que un tercero podría estar operando, luego m mandan un mail solicitando foto,dni, selfie desde soporte y un mail nuevo para adherir mi cuenta. Ayer recién después de tantos días me mandan un mail de soporte diciendo que no me preocupe que mi cuenta se encuentra activa y que dan por cerrado mi caso. Intento entrar en mi cuenta y sigue bloqueada me mintieron, dejé pasar las hs para ver si era un problema de sistema y aún no puedo ingresar. Me comunicó vía Facebook twiter y mediante su pag principal y no tengo respuesta, evaden mi caso. Si pueden ayudarme se lo agradecería, mi cuenta es mi herramienta de trabajo y en ella tengo dinero el cual necesito para trabajar con urgencia mi trabajo es al día por lo cual estoy pasando necesidades por este percance. Espero puedan ayudarme gracias.

• Yesica A

Después de tanto tiempo lo solucionaron, no recomiendo guarden La Plata ahí xq tiene muy mala atención al cliente