Mi compra nunca llegó, por eso quiero la devolución de mi dinero

El día 17/03/[números] hice una compra en mercadolibre de una camilla para tatuar cuyo envío seria gratuito, según la pagina mi compra iba a llegar alrededor del 25 del mismo mes, espere a que llegue la fecha pero en el seguimiento no se registraba la llegada del producto de parte del vendedor al correo, continué visitando el seguimiento constantemente los días posteriores y la situación seguía igual, le hable repetidas veces al vendedor a través de Whatsapp para ver cual era el problema y este respondió que tuviera paciencia porque se le había roto alguna maquina para la fabrica de la camilla, luego de un tiempo le volví a hablar nuevamente y volvió a decir otra excusa: que mercadolibre le cobraba el envío muy elevado y que se estaba quejando con la empresa, y que el correo no le enviaba el camión para el traslado hacia la sucursal que yo había seleccionado en el proceso de compra, la situación no cambia y cada vez que me comunico con éste me responde lo mismo. Me gustaría la devolución de mi dinero ya que el producto nunca me llego, a pesar de haber hecho un reclamo en la pagina de ml al cual respondieron que yo supuestamente registre la llegada de la compra, cosa que no es posible debido a que nunca hice tal cosa si nunca llegó.

• Iara S

Mercado libre responde que como ya paso un determinado plazo (10 dias) asumen que el producto llego a destino y no hay nada que se pueda hacer, el dinero fue liberado al vendedor y este ni siquiera entrego el producto. No puedo entender como esa es la respuesta que le dan a alguien que pago y por tal no recibio nada a cambio, literalmente me robaron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto.

Tal como indica en los términos y condiciones "Se debe haber iniciado un reclamo o, en su caso una devolución express, en los siguientes plazos:

a) Dentro de los 10 (diez) días desde la entrega del producto, si lo que se recibió es diferente de lo anunciado, si presenta algún defecto, o si se decidiera revocar la compra, o

b) dentro de los 21 (veintiún) días desde la fecha de compra, si no se recibió el artículo.

Una vez iniciado el reclamo, o requerida la devolución, Mercado Pago analizará si el comprador cumple con los siguientes requisitos..."

Si tienes una nueva consulta te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.