Mi compra no llega

Buenos días quería hacerles una consulta el 30/7 hice una compra a la empresa fundiciones del norte s r.l , son dos mancuernas con 20 k de peso, esta mercadería nunca me llego , el vendedor me dice que entrego el producto a Correo Argentino y no sabe porque no me llega. Quisiera saber en que condiciones está el envió es decir , si mi compra esta en correo argentino, o esta por salir, o salió, código seguimiento [números]gg1pa3a4a[números], y en mercado libre figura en camino , esperando pronta respuesta saludo a uds. Atte. José luis dorado, dni [números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• José L

Ese paso ya lo hice y figura ya hay un reclamo, pero no se contactaron conmigo

• José L

No solucionaron mi reclamo, me pidieron que haga reclamo formal cosa que hice hace tiempo y mercado libre no me dio solucion,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, si ya hiciste el reclamo, el mismo debe estar abierto entonces en la operación.

Verifica en el detalle de la compra si tienes el reclamo abierto y debes seguir el contacto desde allí, ten en cuenta que hay plazos para responder el reclamo, te los indicamos allí y a la brevedad tendrás respuesta para ayudarte a resolverlo.