Mercadolibre te bicicletea la plata, apropósito

El vendedor nunca me entrego el producto por lo que me devolvió el dinero. Mercado libre primero me dijo que eran 10 días hábiles para ejecutar el reintegro. Ahora son 31 días hábiles. Le echan la culpa a Mastercard pero siempre hacen lo mismo, juegan apropósito con la plata de la gente.

• manitoarielgmailcom

Tengo grabada la conversación con la chica que me explica que esto es NORMAL, si alguno la quiere se la paso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ariel, te comentamos que verás la devolución del dinero, a más tardar el 02/02/19.

Sabemos que los plazos no son tan cortos como nos gustaría, y es por esto que estamos en constante comunicación con la entidad bancaria para poder reducirlo.

Saludos,

• manitoarielgmailcom

Ehhh¿¿¿ o sea que empeoró? primero era 29/11, luego 08/01 y ahora 02/02? Yo me contacte con mastercard y me dijeron que las devoluciones son INMEDIATAS, que todo el resto son Uds. haciendo bicicleta. La otra vez me paso lo mismo y tardaron 2 meses, el sistema te va postergando. LADRONEs.

• JAVIER A

podes comprar cualquier cosa en mercadolibre, y luego informas que el producto está defectuoso entonces te quedas con el dinero y el producto

• manitoarielgmailcom

No solo no se solucionó, empeoró. Como puede ser que una empresa se tarde 3 meses en devolverte tu dinero? Esta claro que la intención es usar los pesos de los clientes para hacer sus negocios. Algún día en este país los van a castigar por abusivos, no puede crecer una empresa a base de estafar a sus clientes.

• manitoarielgmailcom

Desaparecieron los ladrones estos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ver la devolución en tu resumen, es muy importante que tengas en cuenta la fecha de cierre de tu tarjeta.

Si la fecha de anulación de tu pago es anterior a la fecha de cierre de tu tarjeta de crédito, la verás reflejada en tu próximo resumen.

Por el contrario, si la fecha de anulación es posterior a la fecha de cierre de tu tarjeta, deberás aguardar un mes más y podrás verla en el resumen subsiguiente. Por favor, ten en cuenta que la fecha de anulación de tu pago puede retrasarse en función de cuánto se demore tu tarjeta en completar la anulación.

Por otra parte, te comento que cada tarjeta puede devolver el pago de distintas formas, te recomendamos contactarte con la entidad.

• manitoarielgmailcom

Chorros, algun día los consumidores les cobraremos todo lo que nos afanan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si la compra fue cancelada, el dinero se te devolverá sin excepciones.

Ten en cuenta que cada tarjeta cuenta con un plazo para hacer la devolución del dinero.

Además, cada tarjeta puede devolver el pago de distintas formas. En algunos casos, vas a ver que se te siguen cobrando las cuotas que quedan pero que en el mismo resumen se te devuelven.

En otros casos, se devuelven las cuotas cobradas hasta el momento y se deja de cobrar el resto. Por eso, te aconsejamos consultar con tu tarjeta para confirmar de qué forma están devolviéndote el pago.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.