Mercadolibre retencion irregularidades robo

Las retenciones que hace mercadolibre por ser agente de retencion son un afano. Hace meses reclamo por las retenciones mal realizadas o "por error" como les gusta decir a ellos , realizaron retenciones de dinero y no tienen como comprobar porque lo hicieron y dijeron que fue por error , hace meses que dan vueltas y la plata no me la devuelven , reclame en este sitio 3 veces , en defensa del consumidor 4 veces , en mercadolibre 70 reclamos alli borraron todos mis reclamos, tambien reclae en el perfil oficial de mercadolibre de Facebook comentando imagenes mercadolibre ya que es la unica manera que leen los reclamos que no estan dentro de la listita de reclamos pre-establecidos que usa mercadolibre para brindar "atencion al cliente", derspues te dan un numerito y luego de 1 mes de franeleo te dicen que no saben de que hablas, mercadolibre recomocio hber tonado mi dinero por error y no me lo devuelve, ¿¿como se le dice al que toma lo que no le correspondse y no lo dervuelve nunca??
¿¿como se le dice al que se queda con el dinero de otra persona??
¿como se le llama al que se aprovecaha del trabajo el dinero y el tiempo de otros ??

devuelvan el dinero

• JAVIER

NO RECIBI NINGUNA RESPUESTA , PROPOSICION, LLAMADA , NI SE REALIZO NINGUNA GESTION POR MI RECLAMO EN ESTE SITIO

• JAVIER

NO FUE SOLUCIONADO NO RECIBÍ CONTACTO ALGUNO , NO HUBO NINGUNA GESTION NI ME DEVOLVIERON UN SOLO PESO , 70 RECLAMOS REALIZADOS POR EL MISMO TEMA , MERCADOLIBRE NO SOLUCIONA NADA , COMO EL 80% DE LOS TECLAMOS QUE SE LE HACEN , TOMQN EL DINERO DE LOS COMPRADORES Y VENDEDORES Y LUEGO DESAPARECEN . COMO LOS LADRONES NO? IGUALITO.

NO Solucionado

c h o r r o s