Mercadolibre nos quito el cobro y devolvio producto roto

Desde hace un tiempo, mercadolibre nos obliga como vendedores a ofrecer mercado envios gratis (para el cliente, nosotros pagamos el envio) en ventas superiores a $1.[números] via Correo Argentino La empresa en cuestion es un desastre, suele romper muchas cosas. En nuestro caso particular, vinos y copas. Objetos super delicados. En la ultima entrega de copas, las cuales viajaron con proteccion extra que agregamos, nos devolviero las copas rotas (para que?!) abonamos tanto el envio del paquete como el envio de devolucion y nos quitaron el cobro. Conclusion, perdimos $4.[números], y solo tenemos copas rotas. Mercado libre aclara que como esto paso algunas veces, ya no pueden hacerse cargo. Sin dudas quien deberia pagar es el correo argentino, pero nosotros dependemos solo de mercadolibre, quien nos cobra la comision y el costo del envio. Ellos estan en el medio, ellos deberian reclamar. Eligen como siempre lavarse las manos. Sin dudas una estafa.

• Colucci W

Nos han obligado a poner mercado envios. Enviamos la compra con el correo argentino, rompieron las mismas, nos sacaron el pago del cliente y encima nos devolvieron las copas rotas Y NOSNHICIERON PAGAR dicho envio. Un desastre la verdad... ahhhh y para colmo nos bajaron la reputacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿Cómo estás? Estamos trabajando con los correos para evitar estos inconvenientes.

De todas formas, debes saber que si el producto llega roto por parte del correo para cualquiera de las dos partes, desde la compra/venta, se puede iniciar el reclamo.

Nuestro equipo analiza cada reclamo y por el mismo se te da respuesta respecto a cada caso.

• Colucci W

Justamente iniciamos el reclamo y nos dijeron que no podian ayudarnos. Nos perjudicaron en TODO. Stock, dinero, tiempo y reputacion... todo mal para nosotros, nos rompieron las copas, nos hicieron pagar dos envios, y encima nos bajaron la reputacion por el reclamo.

• Colucci W

Nos quitaron el cobro del producto y nos devolvieron el producto roto!!! Ya no sabemos que hacer

• mario D

A mi me paso lo mismo. Mande un repuesto sano, lo cambiaron y me devolvieron el roto. Perdi $****. Una verguenza

• Colucci W

Porque no me dieron ninguna solucion. Me devolvieron un producto roto (que rompieron ellos), me descontaron el pago del cliente y encima me cobraron dos veces el envio. Ah, y me bajaron la reputacion!!!!!