Mercadolibre no responde, no tengo mi producto. ocasa

El día viernes 11/10, esperé durante todo el dia, el envio de un producto, que iba a ser traido por Ocasa . Cuando la pagina se actualiza me dice que no me encontraron en el domicilio y que pasaran el martes 15/10. Me como la bronca, y espero a la fecha acordada.
ayer, día 14/10. Se actualiza el estado del envío, y me notifica que ocasa vino a mi casa antes de lo pactado, y no me encontraron....
ahora el estado pasa a "no pudimos entregar el paquete por segunda vez.".
le escribo un mail a ocasa y me responden: "buenas tardes lara, le comento que el sistema me informa que hicimos 2 visitas y que el paquete esta en proceso de devolución al remitente. La forma de proceder sería hacer el reclamo de su paquete a través de mercado libre para la devolución del mismo. Muchas gracias por comunicarse con ocasa. Saludos."
mercadolibre no está respondiendo ninguno de mis mensajes, y tengo el sector de ayuda bloqueado. El vendedor no responde, no tengo mi producto, y no sé dónde está.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lara, gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Por lo general los paquetes de Ocasa, al no poder entregarse, quedan en la oficina más próxima para que pases a retirarlo; para verificar esta información te recomendamos realizar el seguimiento del paquete directamente de la página de Ocasa.

Recuerda que siempre podrás ingresar al detalle de la compra, para encontrar más información acerca del pago o el envío, y eventualmente iniciar un reclamo si algo está mal con la operación.

Quedamos a las órdenes, saludos.