Mercadolibre no responde a reclamo

Tuve un problema con una compra, básicamente el producto dejó de funcionar y el vendedor ni siquiera me responde los mails, tiene teléfono trucho. Quise hacer un reclamo en mercadolibre y éstos tampoco me lo permiten. O sea, perdí el dinero y no hay respuesta de la empresa.

Ni me contactaron, nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastián, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto el día 05/07/****, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.

Hola,

No tengo ningún correo de uds. el 5/7, ni en Spam tampoco. Por las dudas, mi correo es sdrodriguez86@gmail.com. Gracias.

• Sebastián R

No obtuve respuesta de ningún tipo, nadie se comunicó.

• Sebastián R

Nada, me dijeron que no lo iban a solucionar

Hola Sebastián,
              Te hemos enviado la resolución vía email, es importante que tengas presente que en tus transacciones tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo. Para mayor información, Programa de Compra Protegida (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***) Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián R

• Sebastián R

No fue solucionado. Compré por la plataforma y me ******ron. Pedí que me contactaran con él y nada, tiene teléfono truco. Si al menos lo bajan de ML x ******, podría darlo por solucionado

No solucionado