Mercadolibre no me entrega mi devolucion ni mi dinero

Venta #[números]
reclamo n.º [números]

envie un pedido por Correo Argentino
el comrpapdor lo devuelve por andreani (yo no genero etiquetas., lo autorizo mercadolibre)

el 21/6/21 mercadolibre me responde esto:
mercado libre21 de junio
¡hola, marianela!

vimos que tu comprador te devolvió el producto y no fue entregado debido a que la dirección estaba incompleta. Cerramos el reclamo y le devolvimos el dinero.

te recomendamos contactarte con andreani.

puedes seguir el estado del envío en la página de andreani con el código de seguimiento m[números]***-2.

¡no te preocupes! si no recibes el producto o lo recibes con algún inconveniente distinto al que indica tu comprador, podrás contactarte con nosotros nuevamente para que te ayudemos a encontrar una solución.

-desde el 7/7/21 les estoy informando que andreani no me entrega, y no me da respuesta (solo responde al remitente y para ellos yo soy la destinataria). Y a pesar de esta informacion, mercadolibre me sigue pidiendo que me comunique con andreani

en la etiqueta de devolucion no etaba mi departamento cuando hace 16 años que tengo mi domicilio bien cargado en la pagina de mercadolibre (error en las eitquetas reportado hace meses)

tambien me pidieron que me comunique con la compradora (no tiene telefono en el detalle de la venta y no se puede enviar mensaje)

andreani se quedo con mi pedido, mercadolibre se desentiende,. Y yo perdi mi pedido y mi dinero

necesito una solucion

6/8/21 en detalle de la venta dice que el producto me fue devuelto Y ES MENTIRA
    Este es el ultimo movimiento de Andreani
    Centro de Operaciones
    23-06-**** / 07:31hs
    Tu envío está en proceso de devolución al remitente. Para más información comunicate con él

• Marianela C

Me dan vueltas en circulos, me piden que me comunique con la compradora, cuando les aviso que no tiene telefono ni se puede enviar mensaje, me vuelven a decir que me comunique con la compradora
      Ya hice el reclamo en consumo protegido, y tendremos una mediacion virtual

Dan vuelta en circulos.
        Me dicen que escriba en el reclamo; YA NO SE PUEDE.
        Me dicen que contacte a Andreani: SOLO LE RESPONDE AL COMPRADOR QUE FUE EL REMITENTE DE LA DEVOLUCION.
        Me dicen que contacte al comprador: NO TIENE TELEFONO NI SE PUEDE ENVIAR MENSAJES.

Y un millon de veces dan las mismas respuestas una y otra vez
        Les pregunto, COMO CONTACTO AL COMRPADOR???? Me responden cualquier otra cosa menos lo que pregunto.
        Evaden mis preguntas y evaden cubrir mi producto o mi dinero.

• Marianela C

Lo solucione haciendo el reclamo en Coprec contra Mercadolibre y Andreani.