Mercadolibre no me acredita dinero de una devolución desde enero

En el mes de enero hice una compra con la tarjeta de credito Mastercard que ofrece mercadolibre. Luego de unos días el pago fue devuelto ya que el producto que compre no estaba en stock (compra internacional por $[números] dolares).
el dinero jamas me fue acreditado y desde ese momento luego de distintos reclamos mercadolibre solo me responde que "este inconveniente esta demorando mas de lo esperado"

ellos me confirmaron que es un problema de ellos pero nunca me dan una solución al problema y ya pasaron meses.

• Carlos M

Mercadolibre no dio ningún tipo de solución (hace meses estoy en la misma situación). Intente por este medio pero tampoco resulto en una solución por parte de ellos.

Buenas tardes Carlos,

Es un gusto saludarte, espero que te encuentres bien.

En este caso quiero comentarte que tu caso ya se encuentra en el equipo correspondiente siendo analizado para poder solucionarlo cuanto antes.

Te avisaremos cuando este resuelto.

Saludos, Mercado Libre

• Carlos M

Estoy desde Marzo (que respondieron) con este tema... Siempre dan el mismo "speech" y no dan ninguna solución para la devolución de casi 10.*** (diez mil) pesos que son míos.

• Carlos M

Luego de una semana ya no se volvieron a comunicar. Su única respuesta fue "Nos pondremos en contacto en cuanto tengamos novedades."

nunca mas se comunicaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos M

• Carlos M

Ml no me dio ninguna solución hasta el momento. El dinero no fue devuelto.