Mercadolibre no atiende a sus clientes!!

Nuestra empresa tiene mas de 90 productos publicados, hace mas de 1 año estamos intentando gestionar una tienda oficial y no nos dan una resolución, enviamos los datos y la documentación en 5 oportunidades y seguimos sin la tienda.
en el día de ayer bloquearon la cuenta porque el dueño de la empresa que tiene un emprendimiento separado de nuestra empresa nos alquila un servicio de escaleras que ofrecemos, desde ese momento estamos intentando resolver el problema y no hemos recibido ni siquiera un retorno, el servicio de atención al cliente es nefasto!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado (********).

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos a la brevedad.

¡Saludos!

• Karina S

El apoyo nunca estuvo! Me bloquearon la cuenta y no me dan una respuesta, me obligan a esperar un contacto que nunca llega, no tengo donde poder explicar ni asesorarme al respecto, no se por cuanto tiempo va a estar suspendida mi cuenta ni el procedimiento para desbloquearla, como resuelven eso???

• Karina S

Estimados clientes

La empresa permanecerá cerrada por licencias retomando actividades con
        normalidad a partir del próximo Lunes 13 de enero.

Saludos!