Mercadolibre me sigue mintiendo

Mercadolibre me sigue mintiendo. La semana pasada había realizado la compra de unos auriculares inalámbricos por mercadolibre y el envío lo hicieron para Ocasa Como vi que no lo recibí ya me comuniqué con casa y me dijeron que eso no se habla mi solo porque la zona peligrosa por lo que genera un reclamo en mercadolibre y me realizaron la devolución del producto pero recién en mayo desde el correo me informan que es un error de mercado libre que aún siga promocionando su servicio para una cena que ellos tienen determinada como zona peligrosa.. Nuevamente procedería hacer la compra de otros auriculares a través de otro vendedor y le expliqué que por favor no lo despache puro casa ya que no llegaban a mi domicilio a lo que el vendedor me contesta que mercadolibre solamente les permite enviarlo a través de casa por lo que otra vez voy a tener que iniciar un reclamo y por lo que otra vez van a tener que reintegrarme efectivo recién en mayo es decir mercado libre tiene más de [números] pesos a favor suyo en la cuenta solicito que se contacten conmigo inmediatamente para poder solucionar este tipo de inconveniente

• Sofia L

No me mandaron nada, ni me escribieron!