Mercadolibre me roba $2000 en la cara

El día 10 de diciembre del [números] hice una compra de dos discos rígidos la cual cancele porque acorde con el vendedor que lo retiraba por el domicilio. A los tres días me reintegraron el dinero de manera parcial y me quedaron debiendo $[números]. Desde esa fecha estoy haciendo el reclamo por Whatsapp y por mail porque no existe un teléfono. Primero me dijeron que lo habían devuelto, después me dijeron que sí que yo tenía razón, después me dijeron que lo iban a solucionar, después me dijeron que le mande el extracto del banco. No conforme con eso ahora me exigen una carta firmada por la entidad donde acredite que no me fue devuelto el dinero. El banco considera que no tienen que hacer ninguna carta que con todo el extracto bancario de un mes y medio firmado y sellado por el banco es suficiente lo cual estoy de acuerdo. Pero vuelven a insistir con que tengo que mandarles una carta me tienen las pelotas llenas.

• Flavio D

Mercadolibre me exige que el banco me redacte una carta firmada y sellada que diga que el dinero no fue acreditado. En el banco me dieron el resumen de cuenta firmado y sellado y me dicen que con eso seria suficiente porque es donde esta reflejado todo. Sigo reclamando

• Flavio D

Mercadolibre insiste en que debo ser yo quien pida una carta al banco para que la entidad confirme que ML no devolvio la plata en su totalidad. El banco asume que con el resumen de cuenta firmado y sellado (que ya envie dos veces) donde se ve claramente que el dinero no esta completo es suficiente prueba. No me explico como es posible que ML no sepa o no tenga registro de sus movimientos y tenga que ser el damnificado que se tome la molestia de estar demostrando que ML no devolvio la guita o el banco se la quedo. Es increible

• Flavio D

NO contestaron mas los mails, me deben $****. Son unos chorros