Mercadolibre me cerró la cuenta y no solucionan el tema

Cuando abrí esta cuenta, publiqué artículos usados que tenía como ser libros y una play 1 tambien usada obviamente. Al pasar un par de horas, revisé las publicaciones y veía que ninguna estaba "activa", por lo que llamé a mercadolibre y me dijeron que "seguramente el sector mega-especializado" estaba revisando las publicaciones. Así pasó 1...2...3...4...5...6 dias, yo llamando y reclamando y ellos cambiando el discurso cada vez que llamaba. Cual es el final de todo esto? me cerraron la cuenta (¿?). Cómo? sí, me cerraron la cuenta. Y yo sin poder crear otra cuenta desde hace unos 5 meses, porque los señores de mercadolibre te piden el dni y lo validan por sistema si ya tenés creada otra cuenta. Obviamente que despues de cerrarme la cuenta, para comunicarme con ellos era más difícil que viajar a la luna con papá noel. Solución? cero. Y la verdad que hace tiempo que necesito la solución porque mandándoles esos mensajitos a través de lo que ellos llaman "ayuda" no sirve de nada. Te responden a los 2, 3 días y siempre con las mismas frases del terrible dolor que siente mercadolibre por lo que te hicieron....pero que bueno...es lo "correcto". Solución?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta. Saludos

• daniel

Nuevamente veo la "respuesta robótica" de Mercadolibre. Veo que tampoco leen el comentario que dice que hace 5 meses vengo así mandandoles grandiosos mensajes desde la opción "Ayuda" (que no es ayuda). Me van a volver a habilitar la cuenta o sigo esperando 5 meses más?

• daniel

Parecería que me están cargando y haciéndome perder mi valioso tiempo. Me vuelven a decir que la forma de comunicarme es por el botón de "Ayuda" cuando ya lo hice miles de veces y solo responden con sus mensajes pre-cargados diciendo que "Lamentamos mucho la situación", y nunca una solución para que me habiliten mi cuenta. Hablan de sus politicas y veo cientos de avisos que les ponen MARCA DE AGUA en las fotos por ejemplo, y siguen vendiendo hace meses y meses sin problemas.