Mercadolibre hacete cargo de tus deficiencias en el envio

La gente de mercadolibre promociona en las ventas envios de 12 hs mas caros que los demas, sirve para quien necesita que el producto llege al otro dia comprando y pagando en tiempo y forma, compre una tablet con ese sistema y me llego 5 dias mas tarde no 12 hs, 5 dias, me la aguante, a la semana compre un gps en el mismo sitio (aclaro soy vendedor/comprador desde hace mas de 10 años en el sitio) me ofrecen por $[números] el envio en 12 hs compro un jueves 7 de setiembre [números] compra #[números] llega el viernes, y el sábado me puedo ir de viaje tranquilo, nunca llego sino hasta el dia 12 a la mañana, como no responden a los reclamos y la culpa se la echaban al vendedor, cancelo la operación en Mastercard la misma sale favorable, a la espera de que ellos se pongan en contacto para ver que paso, directamente me cancelan la cuenta y no me dejan publicar ni re publicar ni comprar en mi cuenta por cancelar la operación, ya les envié 3 mensajes en el que les explique bien clarito ellos me dan el cupón de pago con el valor solo del gps y yo realizo la operación, no pienso pagar el envió que me cobraron por 4 o 5 días a un valor de robo cuando ese envió era $99 por esos días y [números] por 12 horas (envió exprés según ellos), espero que a ustedes les atienda alguien de mercadolibre, porque a mi no me responden mas nada. Aclaro siempre le echaron la culpa al vendedor,, el vendedor me mostró el comprobante del retiro del equipo en tiempo y forma por mercado envíos. O sea que la demora es de ellos no del vendedor.

• Alejandro P

Mercadolibre y Meecadoenvíos son dos plataformas que favorecen la esteafa a los vendedores. Por un lado compradores apañados en la anonimidad de que ML no acredita ninguna identidad compran, reciben el producto, lo reclaman como defectuoso. No lo devuelven, devuelven una caja con un ladrillo o devuelven otro producto roto. Y recuperan el dinero porque Mercadolibre siempre les da la razón. O sino es una plataforma para que el correi argentino mueva productos que nadie retira. Mientras tanto pueden pasar semanas en las cuales ellos retienen el dinero y lo usan para su plataforma de prèstamos. Es necesario que nos unamos en una denuncia colectiva para que la justicia intervenga y proteja a los usuarios.

• walter D

Son muy chantas, son muy ladrones, son muy incumplidores, mi cuenta continua bloqueada ellos dicen que no compre nada el 7 de setiembre

• walter D

no es interesa arreglar nada