Mercadolibre estafa con la validacion de kms de automotores

Soy particular, publique un auto recien sabado del concesionario en mercadolibre para venderlo, donde lo publique a la venta como auto usado (solo permite vender 0kms a concesionarios), y abone la publicacion mas cara para venderlo mas rapido. Ahora bien, el sistema de mercadolibre, al estar tan mal hecho, cuando verifica los kms que hay que poner del vehiculo en venta que tiene 85kms reales, subi fotos donde se ve el kilometraje, mercadolibre asume que al ser un auto usado, uno miente con el kilometraje y automaticamente te da de baja la publicacion, finalmente luego de tres dias de idas y vueltas de mensajes me dieron de alta otra vez la publicacion, pero se niegan a devolver los tres dias que estuvo dada de baja mi publicacion, los cuales tengo pagos y error que fue causado por su ineficiente sistema de validacion de datos, ademas hable tanto por mensaje como por telefono, dicen entender y nunca solucionan, cuando finalmente solucionan, se lavan las manos con respecto a los dias perdidos que abone, dando la siguiente respuesta:

"esta pausa se debe a que te hizo falta alguna modificación en tu publicación.
siendo así, no podremos devolver el valor de estos tres días por la que tu publicación no estuvo activa. "

como explique, la pausa preventiva que ellos dispone se da por la mal validacion de su sistema con respecto a los autos usadas, donde no da por valido que un auto usado tenga 85km recorridos, una de sus soluciones planteadas al principio de los reclamos era que yo mintiera y dijera que el auto tenia mas kilometros recorridos de los reales, lo cual influiria en el valor de venta del vehiculo y obviamente no acepte.
para peor publique el domingo que es uno de los dias de la semana cuando la gente suele mirar vehiculos por estar en su casa, y ese dia que era el que mas me importaba, y encima previo al Cybermonday la publicacion estuvo pausada hasta hoy, osea 3 dias que abone y me estafaron.exijo la devolucion de los dias perdidos mas una compensacion

• Sebastian J

Segun mercadolibre, no pueden extender la duracion de la publicacion, pues su sistema no lo permite.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Te contamos que nuestro equipo te ha estado asesorando el día 07/11, por mail.

Ante dudas, es necesario que respondas el mail, de esa forma podrás seguir en contacto con nuestro sector especializado desde allí, para asesorarte.

• Sebastian J

No he recibido ninguna propuesta por email

• Sebastian J

Aun no me ofrecen sumar los dias que la publicacion estuvo caida a los 60 dias contratados, segun dicen su sistema no lo permite, no se si es cierto.

• Sebastian J

Aun no me ofrecieron extender los dias de publicacion perdidos

• Sebastian J

OTRA VEZ ME DAN DE BAJA LA PUBLICACION DESDE PARTE DE MERCADOLIBRE POR EL MISMO ERROR DE LA VALIDACION DEL KILOMETRAJE, estuvo andado bien unas semanas, y otra vez de la nada pone como que no valida el kilometraje, solucion mientras tanto: MENTIR CON EL KILOMETRAJE, UN AUTO DE 85KM LO TENGO PUBLICADO COMO QUE TIENE 88.***.*** KM, OSEA VAYA A SABER CUANTA GENTE PASA DE LARGO DE LA PUBLICACION AL VER DICHO KILOMETRAJE

• Sebastian J

Cuando arranque el año, voy a ver de consultar con un abogado, no es etico lo que hace mercadolibre, aparte de que cobran por publicar y tienen un sistema ineficiente que da de baja publicaciones que se encuentran correctas y hacen mentir con el kilometraje para que la publicacion no sea dada de baja. Acaso vamos a suponer con el dinero que factura MercadoLibre actualmente, ¿no tienen dinero para corregir el error en su sistema que afecta a varias personas? UNA ESTAFA Y PERDIDA DE POTENCIALES COMPRADORES DEL BIEN POR PARTE DE SUS POLITICAS DE PUBLICACION Y SISTEMA CON ERRORES (QUE A PESAR DE LAS QUEJAS NO CORRIJEN)