No llego el paquete
El paquete dice entrgado, y no me ha llegado nada
Publicado 14 de DiciembreEl paquete dice entrgado, y no me ha llegado nada
Publicado 14 de DiciembreEspere dos semanas el cybermonday para comprar un teléfono y resulta que una semana antes los subieron de precio. Mas caro el cybermonday que haberlo comprado sin promoción hace dos semanas.
Publicado 01 de NoviembreAl querer usar mi codigo para obtener entradas 2x1 me dice que el codigo es invalido. codigo: cybmo50132711920
Publicado 20 de JunioQuiero dinero de vuelta la compra no se efectuo
Publicado 15 de NoviembreHice una compra de un teléfono pague en Rapipago un monto de 18000 mil a una cuenta del vendedor ( numero de cuenta del vendedor 5704343272) no me llego el producto lo cancele la compra y quería saber como retirar el dinero que deposite
Publicado 10 de NoviembreEl mail a puse en el reclamo no es válido no tengo mail.en fin solo quiero saber que paso con la compra que hice y nunca llegó a mi domicilio.necesito una respuesta
Publicado 22 de NoviembreQuiero saber si soy la una persona que no recibió su compra a mi domicilio o hay mas personas mas
Publicado 21 de NoviembreEl 1 de noviembre hice una compra de un celular Samsung j2 que tendría que haber llego a mi domicilio el dia 9 de noviembre pero aun no llego a mi domicilio.
Publicado 13 de NoviembreHola, hice una compra con mi tarjeta Mastercard el tema que puse un mail incorrecto y tampoco coincide con mi cuenta de Mercado Pago Ósea que no se si se realizó la compra o no?? revisé mi tarjeta y el saldo fue sacado osea que no tengo notici…
Publicado 31 de OctubreHe adquirido un par de anteojos de optica por el sistema cybermonday el 1 de noviembre, he abonado el mismo figurando como fecha de entrega 20 al 23 de noviembre. reclamo y reclamo, nadie me responde y sigo sin el producto. Ya no se donde acudir.
Publicado 06 de DiciembreSolo quiero saber si yo compro un producto por Cyber Monday y lo envio al interior lo puede retirar un familiar o si o si lo tengo que hacer yo personalmente ? no se como o a donde informarme ...
Publicado 31 de Octubre