Mercadolibre envia por correo argentino que es un desastre y no llega nunca la m

Hago una compra a un vendedor de balcarce, tendria que llegar a mar del plata al toque, son 60 km, tarda una vida, llega al centro de procesamiento, queda dos dias "clasificando" y vuelve a balcarce???? mercadolibre, con la complicidad de Correo Argentino lucran con la plata de la gente, yo pago contado, me hacen estirar el cogoto una vida por un envio que ya pague, pero que el vendedor va a cobrar el dia del arquero porque no llega nunca!

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Ricardo S

no fueron capaces de emitir un minimo de comentario, el paquete todavia, al dia de hoy, no esta en mi poder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ricardo, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Ricardo S

el correo se actualiza, el problema SON USTEDES que no controlan el pesimo servicio de su contratado. NUNCA MAS una compra por Mercadolibre si el vendedor no ofrece algun otro transporte.

• Ricardo S

no respondieron, ni ellos ni Correo Argentino, son unos impresentables, el paquete tardo 12 dias para hacer 60 kilometros., fue y vino dos veces de Balcarce a Mar del Plata y nadie dio la cara por el caro y pesimo servicio.

• Ricardo S

Se hicieron los boludos, no se hicieron cargo, no reclamaron a Correo Argentino por la demora ni me dieron explicaciones saftisfactorias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ricardo,

No hemos podido encontrar ninguna cuenta asociada al correo que nos proporcionas.

En caso que tu paquete se demore más de lo esperado, recuerda que podrás iniciar un reclamo desde los 3 puntitos del detalle de la compra.

Tu dinero se encuentra siempre protegido, si tu paquete no llega, te lo devolveremos.

Buena semana
                Mercado Libre

• Ricardo S

La respuesta no es satisfactoria, tardaron 12 dias para un envio a 60 km. Cobraron una cifra absurda por un servicio de transporte pesimo. En la imagen adjunta esta el numero de envio, con eso podrian reclamar a Correo Argentino, pero no, porque son complices, Correo Argentino demora la entrega y mientras tanto Uds. trabajan con la plata del vendedor.