Mercadoenvíos rompió un producto para devolver y no me quieren reintegrar reinte

Compré una bacha para el baño que tuve que devolver porque por el tamaño no terminaba de entrar bien, conforme a lo indicado la fui a devolver al comercio más cercana para despachar el producto por mercado envíos, el mismo se entregó en perfectas condiciones, pero llegó hecho pedazos al vendedor, mercadolibre dice que no me reembolsarán el dinero, y el vendedor tampoco lo tiene, me cortaron el diálogo así que ya no se qué hacer. Nunca me dieron ni la opción de devolverlo directamente al comprador, tuve que pasar compulsivamente por mercado envíos que rompió el producto, y ahora lo tengo que pagar yo. Necesito que me reintegren el dinero.

• Martín E

Después de más de 15 años como vendedor y comprador sin haber tenido jamás inconvenientes, Mercado Libre se portó muy mal conmigo, infiriendo que yo devolví el producto roto, cuando claramente quien lo rompió fue el transportista. Por otra parte, al consultarles para futuros envíos como puedo demostrar que lo estoy devolviendo en condiciones, ninguno de los empleados que contacté me supo decir como hacerlo, es decir, no hay protocolo para ellos y Mercadolibre decide arbitrariamente como responde y se queda con el dinero de la compra.

• Martín E

Nunca respondieron a mi reclamo. Tampoco explican un protocolo acerca de cómo demostrar que se está entregando un producto en perfecto estado a la hora de devolverlo antes de que lo tome el transportista. Con lo cual frente a un daño en el producto, queda a merced de ellos elegir si se entregó ya dañado o lo daño el transportista como fue en mi caso. Lamentablemente decidieron no devolverme el dinero ni a mí ni al vendedor.