Mercadoenvios no cumple con los horarios declarados

Mercado libre declara en su pagina que con mercadoenvios Correo Argentino recibe encomiendas hasta las 14 hs. Esto es falso, ya que el correo cierra a las 13 hs y deja de recibir gente (a veces tambien de atender) entre las 12:00 y 12:30 hs. Como puede ser posible??? seguramente pondran como excusa la pandemia, pero tengase en cuenta 3 factores: 1- el correo fue declarado un servicio esencial, por lo que debe funcionar con normalidad. 2-no estamos en aspo, sino en dispo. 3-todos los otros correos estan atendiendo con normalidad cumpliendo horario corrido de 9 a 18hs. la sucursal denunciada es la de san salvador de jujuy, situada en calle belgrano [números].

• mariela A

Que mal ni siquiera respondieron mi reclamo. Que poco le importan a mercadolibre sus clientes.

• mariela A

Jamas se comunicaron conmigo para darme una solucion. Tal parece que no le importan sus clientes.

sin soluciona aun....

• mariela A

Parece que no fui la unica persona que se quejo ahora si estan cumpliendo horrios. Lo malo es la atencion al cliente. Tambien que no responden los reclamos y si lo hacen es tarde y se lavan las manos.