Mercado shop es fraude

El domingo 4 de noviembre compre 2 motorolas g5 a una empresa llamada smartphones de mexico, https://smartphonesmx.mercadoshops.com.mx/

realice el deposito, me dieron este numero de guia y no me da informacion. En los correo solo me dicen que mañana lo cheque y nada.

estos son las datos que tienen en la pagina.

[números], smartphones inc. Todos los derechos reservados - mariano escobedo [números], centro, anahuac, nl - smartphonesventasmx@gmail.com

• Victor I

Ya se puso en contacto conmigo Martin de Mercado Libre, me pidio el comprobante de pago y lo acabo de adjuntar, Muchas gracas a Tu Queja Suma, fue una accion desesperada al acudir con ustedes. Los mantendre al tanto cuando me responda nuevamente Martin de Mercado libre.

• Edel L

Victor ya te reembolsaron todo?

• Victor I

Hola Eldel L. lamentablemente no, te cito lo que recibo por parte de Mercado Libre: "Te comento que estuve analizando el comprobante de pago que realizaste, y lamentablemente no podremos ayudarte debido a que has realizado una transferencia bancaria, y no has utilizado nuestro medio de pago.

Es importante que sepas que todas tus compras están protegidas siempre y cuando utilices nuestro medio de pago Mercado Pago.

En esta ocasión el dinero fue a una cuenta bancaria donde no tenemos acceso, por lo que te recomendamos intentar comunicarte con tu vendedor, o realizar la correspondiente denuncia.

Lamentamos lo sucedido."

Como puedes leer, no me explican si Mercado shop es falso o estan relacionados. Seguire insistiendo, ya que no me convencio su respuesta.

• Edel L

Te dirán lo mismo amigo, solo queda hacer la denuncia y hablar con el vendedor para que te devuelva el dinero, a mi soloe.ha devuelto ochocientos pesos de cien en cien de a doscientos puras de esas.. aune debe solo te da largas y te dice que elimines la queja y te enviará los demás pero mentiras solo te deposita de a cien para que no hagas broncas y elimines la queja.