Mercado pago no me devuelve mi dinero

El día 03/07/[números] intento hacer una extracción de efectivo vía cajero automático con mi tarjeta prepaga de mercadopago, la cual no puede ser realizada y en la pantalla del cajero me figura que la transacción no pudo ser realizada que intente nuevamente más tarde.
al llegar a mi domicilio noto que descontaron el dinero más $19.99 de tasa del servicio.
al reclamar me indican que en plazo máximo de 10 días me van a devolver mi dinero pero el tiempo sigue pasando y no me lo devuelven. Ademas la gente de soporte es sumamente grosera y cierra el reclamo sin que este esté resuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Verificamos que ya tuviste múltiples casos por priivado con nuestro sector especializado en Prepaga.

Te pedimos que por favor de ser necesario continúes el contacto con ellos.

Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos

• Noelia V

Tuve múltiples contactos y en ni Gina han resuelto mi problema. Solicito me devuelvan mi dinero inmediatamente

• Noelia V

Me siguen debiendo el dinero. No ofrecen solución

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..