Mercado pago - estafa venta particular - no atienden reclamos

El 26/11/[números] realice una transferencia por $11.[números] (3 cuotas de $[números],66) - transf nº[números] // usuario mercadopago*luis en concepto de compra de un celular acordado con un particular.
el mismo evadió coordinar la entrega del producto, por lo que le solicité que me reintegrara el dinero, lo cual no hizo.
más adelante cerró su cuenta de Facebook por donde había realizado la publicación.

en primer término consulté a la tarjeta de crédito, pero me dijo que lo debía solucionar Mercado Pago

intenté comunicarme, pero me derivaba a que realizara el reclamo vía mail, y a través de mercado libre. En ningún sitio encontré las indicaciones para realizar el reclamo, por lo que envié un mail bajo otro concepto, en la parte de denuncias a vendedores.
dentro del sitio de mercado pago hay un link para reclamar por estos casos, pero el mismo lleva a la página de inicio, no te guía a ningún lado ni te explica nada.
también abrí un chat por facebook al usuario de mercadopago oficial el día 04/12/[números], el cual nunca fue contestado.

es una estafa, en la que mercado pago se presta a ser parte ya que no brinda la seguridad necesaria a los usuarios.
aguardo aún que se comuniquen para que me brinden una solución.

advierto al resto , no utilicen medio de pago que no brinden seguridad ni caigan como yo en estas ventas particulares sin que esten reguladas.

gracias por el espacio para el reclamo.

• Sebastián F

No se han comunicado por ningun medio

• Sebastián F

no se han contactado conmigo y sigo sin poder hacerlo por alguna via sencilla.

tendre que ir por la via legal