Mercado libre, y urbano. una pena!!!

Compre una silla de ruedas nurva con rnvio gratis, y obviamente no pude elegir la empresa del envio por que la decide ml, por mala suerte como a monton de usuarios más me toco Urbano Argentina una empresa de logistica poco seria y muy incumplidora, no ea la primera vez que traen tarde 1 envio. Siempre es lo mismo, me pasi con zapatillas articulos del hogar etc. Pero lamentablemente esta vez es 1 silla de ruedas que necesito con urgencia para 1 perdona discapacitada. Debia llegar el dia 12. En la informacion dicen que no encontraron el envio, nadie me llamo, nadie se contacto conmigo. Yo me encargue de llamar a urbano y me dijeron q llega el 22 cosa q ya hasta dudo. Quien me paga los 10 dias o mas de alquiler de la silla que tuve q salir a conseguir por la demora de estos impresentables.
cualquier empresa seria, y me ha pasado, xuando no encuentran el domicilio te llaman, me ha pasado con oca, con andreani, pero esta empresa no tiene logistica para cumplir con todos los envios entoncs ganan tiempo siempre evitando la primer de ha de entrega, cualquier ususario de mercado libre puede dar fe de esto, siempre hacen lo mismo. Por ejemplo, ponen q no habia nadie en el domicilio aunque hayas estado 24 hs en la puerta. Mercadolibre tiene q hacer algo. No puede ser q sigan permitiendo todo el manoseo al q te somete esta empresa de chantas