Mercado libre y estafeta no resuelven

Hola buenas tardes!!!

al no poder cancelar mi servicio con Estafeta porque veo que no tengo injerencia a pesar de que pago un servicio con mercado libre para que me atiendan las paquetería (sin embargo ellos si se dan el lujo de indicarme que no recogerán mis envíos si no hay un paquete, insumo de envío bolsa o lo que sea), mínimo resuélvanme el asunto de los insumos. Requiero me envíes bolsas de mercado libre para llevar a cabo mis envíos con dicha empresa (estafeta).

espero que sea pronta la solución ante esta situación y no me sigan sólo dando opiniones o consejos, vía correo electrónico, que no me sirven para nada.

gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Vemos que ya tienes un caso con nuestro sector especializado, te pedimos que sigas la comunicación con ellos a través del mail.

Saludos.

• Carmen B

Vía correo electrónico hay temas que no se resuelven es el caso de un MAL FUNCIONAMIENTO de una paquetería que es límitada en todo sentido.

• Carmen B

Los problemas q se tienen con la plataforma digital de ventas Mercado Libre NO SE resuelven por medio de mails es INÚTIL!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carmen, te enviamos respuesta por mail, el día de hoy.

Verifica tu casilla de recibidos y carpeta de Spam para encontrar nuestro correo, ante dudas podrás responderlo para que nuestro equipo te asesore.