Mercado libre una empresa que deja mucho que desear

Hemos realizado una compra, el 15/10, decia que llegaba en 4/5 dias, nos pasaron el nº de guia, resulta que re programaron el envio, nunca dieron el nuevo nº de guia y ya estamos a 31/10 y no llego y no sabemos donde esta, el vendedor dice que es un problema de mercado libre y mercado libre se lava las manos, dice que es un problema de mercado envió y este ultimo también se hace el desentendido y dice que es un problema del correo!!!! quiero hacer el reclamo y no hay forma...solo me deriva para que hable con el vendedor!!! no tengo forma de contactarme con el correo ya que no tengo nª de guía de envío ni nada!!! quiero que me resuelvan el problema!!!!!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Noelia, en caso de que el paquete no haya podido ser entregado el día pactado, el correo programará una nueva visita a tu domicilio, es muy importante que chequees los movimientos del paquete desde el detalle de la compra para ver las novedades.

Si no llega en la nueva fecha programada, podrás iniciar un reclamo formal desde el detalle de la compra.

Buen jueves,
    Merado Libre

• caro M

pueden leer bien el reclamo antes de responder!! ahi aclare TODO...
      PUEDEN HACER BIEN SU TRABAJO? SI LEEN BIEN YA PUSE

• caro M

Hola!!! Nadie se conctacto con nosostor el producto no llega, quiero hacer el reclamo y no hay forma...solo me deriva para que hable con el vendedor!!! no tengo forma de contactarme con el correo ya que no tengo nª de guía de envío ni nada!!! quiero que me resuelvan el problema!!!!!!!!!

• caro M

SIGO SIN TENER RESPUESTAS!!! QUE CLASE DE ATENCION AL CLIENTE TIENEN???

• caro M

No me solucionaron nada!!! recien respondieron cuando NOSOTROS POR NUESTRA PARTE LO SOLUCIONAMOS!

• caro M

Ellos no solucionaron NADA. lo solucionamos nosotros

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenos días !

En primer lugar te sugerimos revisar la sección "Informes" de tu cuenta de Mercado Pago.

Allí podrás ver todos los movimientos del saldo de tu cuenta y podrás identificar en que fue gastado el dinero que mencionas :)

En caso de que tú no hayas realizado ese movimiento vuelve a contactarnos y te ayudaremos a resolverlo.

¡Quedamos a las órdenes!

• caro M

No tienen nada que ver con el reclamo la respuesta que me dieron.