Mercado libre suspendió mi cuenta y no me da respuesta alguna

Hola, quiero reclamar que hace mas de un mes mercadolibre me suspendió mi cuenta intempestivamente sin razón alguna, aludiendo haber incumplido la política de publicación, inicié ya varios reclamos en el link que te direcciona la propia web sin obtener ninguna respuesta, muy poco serio por parte de ml. Mi último reclamo es con el número [números]. Necesito usar mi cuenta lo antes posible.

gonzalo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo, entendemos perfectamente tu preocupación pero debes tener presente que es necesario respetar la decisión tomada.

El motivo de tu suspensión está explicito en el mensaje que recibes por lo que esperamos que comprendas que nuestra intención es mantener un sitio seguro y confiable.

• Gonzalo R

Estimados, se contactaron por mail diciendo que inhabilitan mi cuenta supuestamente por infringir su política de "réplicas, falsificaciones y copias no autorizadas", lo cual les respondo que están totalmente equivocados de su parte, y encima me responden que "entienden mi situación pero es una decisión irreversible" parece una tomada de pelo, donde ustedes pueden hacer cualquier cosa y equivocarse, dejarme sin ni siquiera poder comprar en el sitio, cuando mi usuario que lo cree hace muchísimos años, siempre tuve calificaciones positivas y puntos acumulados, ustedes deciden cerrarlo porque si, aunque se hallan equivocado. Habla muy mal de su deplorable empresa, la cual tiene el mercado cautivo por no dejar entrar al país a empresas serias que tienen una atención al cliente decente. Aguardo una respuesta si es que la tienen.

Gonzalo

• Gonzalo R

La empresa no resolvio eo reclamo, aludiendo que era una decision irreversible, sin dar opcion a revisión, en la web de la empresa daban la opcion a reclamo por si cometieron algun error, pero en la realidad no es asi, me anularon mi cuenta sin razon verdadera alguna.

• Gonzalo R

Nunca respondieron con coherencia mi solicitud, ellos cometieron un error al decir que infringí su política, sin embargo no dan derecho a réplica, y es muy escueta las respuesta que dan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos la importancia que tiene para ti.

Contactándonos a través de "contáctanos" dentro de la captura de pantalla que nos enviaste, podremos analizar tu caso con mayor profundidad ya que contamos con información de tu cuenta que no podemos manejar públicamente. Por ello, es muy importante que sigas tu contacto por allí para que podamos darte el mejor asesoramiento posible

Te esperamos en nuestro sitio.

• Gonzalo R

Los contacté por ese medio como tres veces sin resultado satisfactorio, se nota que responden siempre personas diferentes que ni se fijan el historial del reclamo, lo que me confirma el desastre de empresa que son.