Mercado libre sin garantias al vendedor

Me compraron un producto (fuente de agua), la compradora despues de tres dias la rompió al abrirla para ponerle agua (eso me dijo por Whatsapp mercado libre me exije que devuelva el dinero y después la compradora me devuelve el producto.
no me sirve un producto que rompió la compradora y no se puede reparar.
por mje interno no responden a lo que pregunto solo me dicen que devuelva el dinero, se puede ir a una oficina personalmente en caba por que por mensajes parecen idiotas respondiendo

• Henry P

La ultima vez que me pasó devolví el dinero y me devolvieron el producto dañado, perdí el producto y el dinero. La solución que proponen es hacer un reclamo cuando recibes el producto pero luego no te reconocen nada. Pasa todo el tiempo, compran algo, lo rompen o lo cambian y te lo devuelven cambiado o dañado y pierdes todo. ¿La solucuín? Que sea el vendedor el que decide si quiere que su producto esté en el programa de compra protegida. Desde "Vendedores de componentes electrónicos de Mercado Libre Argentina" en el cara libro pretendo crear una campaña para lograr este objetivo.

• mariano G

No me soluciona el problema con ML pero la propuesta me parece muy buena

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenos días Mariano!

Te contamos que quienes te responden a través del reclamo son las personas de nuestro equipo especializado, por lo tanto es necesario que ante cualquier duda y/o inconveniente, sigas tu contacto por ese mismo medio.

¡Buena jornada!

• mariano G

Si te referís a el chat interno del reclamo, ese es el problema. No responden a mis preguntas, lo único que dicen es que entienden en inconveniente pero que devuelva el dinero y después me devuelven el producto.
    Si compro un auto y lo choco, la concesionaria me devuelve el dinero?? Acá es lo mismo, por qué devolver el dinero de un producto que la compradora rompió para abrirlo (cómo ella misma dijo) y no tiene arreglo. Eso es responsabilidad del comprador

• mariano G

No me lo soluciona pero es una buena propuesta

• mariano G

Siguen sin responder cómo corresponde y lo único que repiten es que devuelva el dinero. Se cagan en los derechos del vendedor, no le dan seguridad ni garantías ni protección de ningún tipo ante este tipo de situaciones que se podría considerar una estafa y están siendo cómplices. Ya que me sacan una parte de mi venta, mínimamente podrían dar garantías de venta.
    Con razón las demás apps le están ganando terreno

• mariano G

Dieron de baja el reclamo y liberaron el dinero sin más explicaciones