Mercado libre se queda con dinero cobrado por envio

Bien la voy hacer corta. Compre una maquina de cortar fiambre por ml. El producto de un particular tenía la opción ya de pagar el envio desde el mismo producto, ya que al parecer ml tiene acuerdo con los correos.
bien compro el producto y pago el costo de envio estipulado por ml.
cuando el vendedor de buena fe va al correo no le reciben la maquina por el peso.
entonces la envia por via carg y me envia foto del remito que tenía un costo a pagar por mi al llegar de $ [números]
informo de esta situación a ml y me dicen que retire el producto para poder general despues la devolución del costo cobrado por ml
bien luego de esto ml me dice que no puede devolverme el dinero porque la etiqueta ya había sido generada.
bien entiendo que eso no es responsabilidad mía y que eso debería abonarlo ml ya que el costo de envio en la publicación fue colocado por ml y segundo retiré la máquina de Via Cargo porque ml me dice que haga eso para luego generar la devolución del dinero abonado previamente por envio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, vemos que ya nos contactaste directamente vía e-mail, por lo que te pedimos que sigas el contacto por allí si aún tienes dudas.

Saludos.

• Fernando G

si pero lo gracioso es que no se de que manera se las ingenia mercado libre para que no funcione el teclado para responder los msj o no funciona o queda lento y por ej. cuando quise responder directamente desapareció la pantalla y los registros de todos los msj enviados y recibidos por ML
      Asi que por lo tanto o sigo el reclamo por este medio que hasta ahora es el único lugar por donde me pude hacer escuchar por ML o me envían uds una respuesta por donde inicié los reclamos

• Fernando G

Y me olvidé. Por lo tanto siguen faltando a la verdad y a la buena fe comercial

• Fernando G

Mercado Libre tiene la responsabilidad de decir quien es el responsable de lo sucedido y esa parte debe afrontar las consecuencias. No lo dicen porque en este caso no es responsabilidad ni del vendedor ni del comprador. Es error suyo por dar una etiqueta a un producto que no puede ser enviado por correo argentino

• Fernando G

Ni siquiera se pusieron en contacto. Ahí subí fotos de las reglas de ml para compras con mercado envio

• Fernando G

No siquiera se comunicaron son unos cuantas. No me devolvieron el dinero y no.le pagaron al vendedor

• Fernando G

mercado libre ni siquiera se comunicó con migo y yo no tengo manera de acceder a ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernando,

En este caso te aconsejamos ingresar al detalle de la compra y en la parte inferior seleccionar la opción "Tengo un problema", o desde tus compras, en los tres puntitos "Tengo un problema"

Podrás indicar que recibiste un producto defectuoso o diferente para que el equipo especializado pueda revisar lo que te comentaron sobre la devolución del dinero del envío.

De todas formas Fernando, es importante que sepas que una vez que nuestro equipo encargado interviene en tu reclamo y toma una decisión, no es posible iniciar un nuevo reclamo.

Desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestros equipos mediadores, que son quienes pueden realizar el análisis completo de la situación.

¡Saludos!

NO DIO SOLUCION NO SE HIZO CARGO DE SU ERROR