Mercado libre problemas sin devolucion de dinero

Compre una motorierra nueva en mercado liber con el nuro de pedido woda[números]. En menos de 3 semanas el producto ertaba inservible. Solicite a mercado libre la devolicion me dijeron que envie el producto al vendedor lo cual hize tengo copia del envio por Correo Uruguayo nr pe[números] 4uy del 30.4.[números]. El vendedor z mercado libre jamas me devolvieron el dinero pesos [números] por la compra y el envio de regreso al vendedor pesos [números]
mercado libre tampo me da opcion por internet de ponerme en contacto con ellos, en la pagina figura como reclamo finalizado.
por favor preciso asistencia para que se haga responsable de esta venta inaprrpiada de un producto que no debe estar promocionado por mercado libre.
mucha gracias
atentamente lusi wolff

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Luis! Cuentas con un plazo de 60 días para iniciar un reclamo en el sitio, como este plazo finalizó, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

De todas formas, lo que te recomendamos hacer de manera inmediata es intentar contactar al vendedor para que puedas solucionar esta situación directamente con él.

¡Quedamos a tu disposición!

• Luis W

Mercado libre no se hace responsable de la venta de un producto totalmente defectuoso a pesar que fue enviado al vendedor dentro del plazo exigido el vendedor no da respuesta al reclamo tampoco por lo que aqui hay una situacion de estafa o fraude por parte de Mercado Libre en conjunto con el Vendedor

• Luis W

Una manga de estafadores sin palabras a todo comprador ir directamente a las tiendas y si te venden cualquier basura toma las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir