Mercado libre pague el cambio de un producto por error del vendedor

Hola buenas tardes. Te cuento que hice una compra de un celular por mercado libre, j7 Prime de 32gb, dual sim, 4g para argentina en color blanco. Hice más de 10 preguntas sacándole las dudas sobre las características, sobretodo que fuera dual sim, de 32gb y 4g. A todo me respondieron afirmativamente. Y me respondieron afirmativamente. Realice la compra y pague el envío también.
pero lo malo fue q me mandaron un equipo de un solo sim, el cual no me sirve. Hice el reclamo el viernes pasado y el vendedor me dijo q se equivocaron ellos, que tengo que mandar el celular, pero yo no puedo pagar otro envío para devolverlo, ya q lo hice para que me lo mandaran. Mercado libre no me da ninguna solución. El vendedor tendría q hacerse cargo del envío para poder cambiar el producto.

• Mariela V

Mercado libre, me ofrece reembolsarme el envío del producto para poder devolverlo, pero no me envían la dirección del vendedor para poder enviarlo.

• Mariela V

Mercado libre se ofreció a pagarme el reembolso del envío para poder devolver el producto, pero no me envía la dirección donDe debo envialo.

• Mariela V

Mercado libre me ofreció reembolsarme lo que yo gaste en enviar el producto, pero no me envía la dirección para poder hacerlo.

• Mariela V

No se soluciono del todo el problema por que Mercado libre no me envío dirección de envío del producto.

• Mariela V

Hola. Mercado libre me ofreció a reembolsarme el gasto de envío del producto y también devolverme el dinero del mismo. Yo tenía que enviar el comprobante de pago y número de guía. Envíe todo el viernes a la mañana y todavía no recibí ninguna respuesta.

Ya fue solucionado gracias a Tuquejasuma. Gs

• Mariela V

Hola, tenia problema con un producto que compre por Mercado Libre. Gracias a la ayuda de Tuquejasuma pude solucionarlo.
    Mil gs