Mercado libre no responde mis dudas al respecto de estafeta

Me urge que nos contacten ya que el servicio de paquetería Estafeta me indicó que mercado libre tiene que darme las bolsas para colocar mis productos y ejecutar mis envíos, de lo contrario ya no pasarán por mis paquetes. No tengo ningún contacto con mercado libre que me solucione mis problemas con estafeta (situación con la que llevo meses) y eso me ocasiona muchos problemas en mis envíos para que se realicen en tiempo y forma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te informamos que hemos elevado tu consulta a nuestro sector especializado, bajo el número ********, por lo que nos estaremos contactando contigo vía e-mail en las próximas 48 horas.

Te pedimos que aguardes nuestro mensaje por ese medio, saludos.

• Carmen B

Hola buenos días, se contactaron conmigo vía e-mail dándome una solución a un problema que NO tengo (insumos de DHL y FedEx), lo que solicité fue una pronta solución con respecto a ESTAFETA.

No solicite suministros para DHL y FedEx sino para ESTAFETA, no entiendo como puedo ser más clara. La gente de ESTAFETA no se llevará mis paquetes porque uds. no me facilitan el medio de embalaje, por favor les solicito una pronta solución.

GRACIAS.

• Carmen B

Sigo con los mismos problemas no me devuelven el producto y tampoco me recoje las nuevas recolecciones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carmen, nuestro sector especializado se encuentra trabajando en tu caso ********.

Apenas tengamos novedades, te estaremos contactando vía e-mail.

¡Que tengas un lindo lunes!