Mercado libre no puede ser cómplice estas personas mencionadas en mi denuncia

El día lunes 9 de diciembre de [números], contacte con un proveedor de televisión lg 4k de 70 pulgadas en la dirección electrónica https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-televisor-lg-70-pulgadas-uhd-4k-control-magic-_jm?quantity=1#position=1&type=item&tracking_id=a09f[números]-[números]-[números]-9d4a-6fba08ab4d4b vendedor: jorge jipson vera ramirez teléfono via Whatsapp +[números] [números].

luego de acordar características del producto a adquirir el lunes 9 de diciembre de [números] a pedido del proveedor le realice un depósito de $[números] dólares a la cuenta de ahorros Banco Pichincha n [números] a nombre del sr. Cristhian josue velazco rosales pasaporte nro. [números].

han pasado más de 9 días y no llega el producto ni me devuelven el dinero.

realice un reclamo (reclamo n.º [números]) a la página electrónica https://mediations.mercadolibre.com.ec/claims/[números]?urlback= y realice el respectivo reclamo y el vendedor sr. [nombre] pidió ir a mediación, y luego que me devolvería el dinero, pero hasta ahora no devuelve el dinero.

este miércoles 17 de diciembre me envio un print de un supuesto deposito por devolución, que supuestamente me realizaba desde banco pichincha hacia mi cuenta de coop. Cacpeco pero resulto falso porque acudía tanto a banco pichincha como a coop cacpeco y resulto falso el deposito, me dicen que ha puesto mal los datos y el dinero se ha reversado a la cuenta n [números] a nombre del sr. Cristhian josue velazco rosales adjunto print de los mensajes, depósito de mi parte, deposito falso de reintegro de dinero y copia de cedula.

solicito comedidamente me ayuden en la gestión de recuperar el dinero ($[números]) que según el proveedor supuestamente me habría devuelto en comprobante de deposito ficticio banco pichincha n” [números].

• Francisco A

Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* con la complicidad de Mercado Libre me están estafando $***USD

• Francisco A

Hasta cuando permitimos que Mercado Libre siga impune, hagamos viral para que salga de funcionamiento

• Francisco A

Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* con silencio de Mercado Libre no solucionan los problemas de quienes confiamos en ellos

• Francisco A

Mercado Libre Ecuador no soluciona las quejas, se vuelven cómplices de Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* no

• Francisco A

Mercado libre no es empresa seria que soluciona las quejas de los usuarios

• Francisco A

Las empresas que no solucionan las quejas de los usuarios deben desaparecer

• Francisco A

mercado Libre encubre a vendedores Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. *********

• Francisco A

Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* siguen campantes sin responder

• Francisco A

Mercado Libre no presta seguridades a los clientes

• Francisco A

Mercado Libre no hace nada para obligar a Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* que me devuelvan lor $***USD

• Francisco A

Mercado Libre no da soluciones a sus clientes, encubren a vendedores corruptos

• Francisco A

JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* me estafaron $*** USD, y siguen impunes con el silencio cómplice de #MercadoLibre, ¿Hasta cuando?

• Francisco A

Este tipo de plataformas electrónicas como #Mercadolibre la autoridad competente debe dar de baja y dejar de operar para evitar ******s de dinero