Mercado libre no puede ser cómplice estas personas mencionadas en mi denuncia

Yo, francisco *** * ** **, con c.c.#[números]-1, domiciliado en la ciudad de la **** *, acudo ante usted para solicitar comedidamente tuviera a bien sobre la base de la ley orgánica del consumidor receptar a trámite la denuncia que detallo:

el día lunes 9 de diciembre de [números], contacte con un proveedor de televisión lg 4k de 70 pulgadas en la dirección electrónica ****************** *** ** * vendedor: j** ** ** * ** * teléfono via Whatsapp +** ** ** *

luego de acordar características del producto a adquirir el lunes 9 de diciembre de [números] a pedido del proveedor le realice un depósito de $[números] dólares a la cuenta de ahorros Banco Pichincha n *** *** * a nombre del sr. C** *** ** ** *** pasaporte nro. ******** *.

han pasado más de 9 días y no llega el producto ni me devuelven el dinero.

realice un reclamo (reclamo n.º [números]) a la página electrónica ****** ** *** y realice el respectivo reclamo y el vendedor sr. V** **** ** pidió ir a mediación, y luego que me devolvería el dinero, pero hasta ahora no devuelve el dinero.

este miércoles 17 de diciembre me envio un print de un supuesto deposito por devolución, que supuestamente me realizaba desde banco pichincha hacia mi cuenta de coop. Cacpeco pero resulto falso porque acudía tanto a banco pichincha como a coop cacpeco y resulto falso el deposito, me dicen que ha puesto mal los datos y el dinero se ha reversado a la cuenta n *** ** **** * a nombre del sr. C*** ** *** ** adjunto print de los mensajes, depósito de mi parte, deposito falso de reintegro de dinero y copia de cedula.

solicito me ayuden en la gestión de recuperar el dinero ($[números]) según el proveedor supuestamente me habría devuelto en comprobante de deposito ficticio bancopich

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Francisco, como el pago fue directo a una cuenta del vendedor, deberás comunicarte con el para llegar a un acuerdo.

• Francisco A

Nunca responde, es un fraude que solo ustedes como dueños de la plataforma de Mercado libre pueden localizarle es estos ******dores

• Francisco A

increible, los supuestos vendedores (******dores) JORGE JIPSON *****ramirez y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* cuando contacté la compra tenían ***% de ventas sin ******, por eso contacté, pero #MercadoLibre se sigue prestando para las #******s

• Francisco A

hasta cuando las #******s de mercado libre siguen encubriendo los robos de Vra Ramires Jorge Jipson y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********

• Francisco A

Mercado Libere lamentablemente encubre a Estafadores JORGE JIPSON vera ramirez ********* y Cristhian Josue Velazco Rosales pasaporte Nro. ********* no devuelven dinero estafado

• Francisco A

Es necesario combatir la inseguridad en el comercio electrónico, #MercadoLibre no presta garantías, dentro de sus filas tiene "vendedores" de mala re****ción, y la empresa Mercado Libre miran para oro lado

• Francisco A

#Mercadolibre no es empresa seria, entre sus "vendedores" están camuflados gente de muy mala re****ción que nos ******n, hagamos campaña para que desaparezca