Mercado libre no me reintegra una devolución

Resulta que compre un reloj deportivo en una tienda en mercado libre (hatsu electronics s.a) y a los días de recibirlo deja de funcionar y me contacte con el vendedor que no me respondió y como estaba en el plazo de devolución de compra de mercado libre realizo el envió por correo argentino con las etiquetas de mercado libre el producto llega a destino verificado por la plataforma del correo - pero no me realizan el reintegro de dinero a lo cual realizo un segundo reclamo a mercado libre y me responden que yo he cerrado el reclamo pero yo no tengo ni el reloj ni el reintegro.

• Fernando S

Me parece deberías mejorar la plataforma en lo que son las devoluciones .porque si un producto está en camino a devolver . No pueden cerrar un reclamo . Porque ahora yo no tengo el reintegro ni el producto

• Fernando S

Insisto en que es un error de las actualizaciones de la app de mercado libre . Porque no puede ser que mientras un producto está en tránsito a devolución te cierren un reclamo . Igualmente las enunciado están realizadas en los organismos correspondientes .

• Fernando S

Posiblemente me solucione mercado libre mí problema de aqui a un año cuando ya no me alcance para comprar nada con la ese dinero. Me parece que.lo.perdi a ese dinero . Así que gente cuidado con la devoluciones de mercado libre