Mercado libre no cumple como mediador

Un comprador devolvio un producto sin avisarme, el Correo Argentino no fua a mi casa y como no lo puede pasar a buscar dentro de los 10 dias de plazo, lo devolvieron y ahora dependo si el comprador tiene ganas de devolverlo y mercado libre se desentiende de su parte de mediador. Lo único que me dice esta empresa nefasta es que lo llame y lo convenza de que me la devuelva!?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, gracias por contactarnos.

En los casos en que la devolución del producto no pudo realizarse, el paquete se devuelve al comprador.

Por tanto, será necesario que te contactes con el comprador para coordinar el nuevo envío del producto.

Saludos.

• Juan A

Buenas noches. Quisiera saber porque le devolvieron el dinero sin asegurarse antes que me devuelva de forma fehaciente mi producto. Ahora si uds. no actuan y cumplen con su función de mediador, yo me quedo sin el pago ni con el producto. Yo no tengo herramienta alguna para hacer que el comprador me haga la devolución.

• Juan A

No me soluciono nada, solo me dijo que trate de arreglar con el comprador por mi cuenta.

• Juan A

Que empresa Nefasta, hoy 13 de Agosto de **** y sigo sin solución. Ya hice el reclamo a defensa del consumidor para ver si tengo suerte de tener alguna solución.

• Juan A

Esta empresa nefasta devolvió el dinero a un comprador sin que yo tenga el producto devuelto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que ante estos casos, nuestro sector especializado realiza un análisis y en base a ello, es que toma una resolución, por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre dicho reclamo.

• Juan A

Lo que es importante es que si le devuelven el dinero al comprador, a mi me devuelvan mi producto. El "sector especializado" parece que no tiene la función de resolver estos problemas, sino de desentenderse de su responsabilidad de la forma mas política posible.