Mercado libre no me ha acreditado el dinero de una venta ni me devuelve mi produ

Hace unos días vendí un producto consistente en una bicicleta de aprendizaje marca schiwnn, el envío se hizo en Fedex por medio de la guía que mercado libre envía de la ciudad de méxico a oaxaca (no es posible utilizar otro medio porque mercado libre no lo permite), la compradora me mando mensaje diciéndome que la caja iba vacía únicamente con 2 botellas vacías de agua.
quiero decir que mi producto lo envíe en su caja original, perfectamente sellada e incluso reforzada.
ahora mercado libre tiene retenido mi dinero y me pidió le envíe el comprobante del envío (ya envíe tanto la guía que ellos me mandaron y el comprobante de entrega de fedex), me dicen que el día 8 de este mes de abril me dan una respuesta.
me parece injusto que tenga que esperar tanto tiempo, para poder liberar mi dinero, soy un ama de casa que me ayudo con estas ventas y ahora estoy incluso con la incertidumbre de que mi producto se pierda.
yo pregunto, acaso mercado libre no cuenta con un seguro en la mensajería para este tipo de casos?
porque no preguntan o investigan en la agencia de fedex en donde despache mi producto, para que verifiquen el peso que llevaba la caja (es una bicicleta de acero), la verdad estoy con mucha incertidumbre, espero su ayuda porque soy una vendedora honesta tengo en esto varios años.

es de mencionar que mercado libre ya cerró el reclamo el día 07 de abril y simplemente le devolvío el dinero a la compradora (lo cual no me parece mal), pero a mi no me dio ninguna explicación ni me ha regresado mi producto ni tampoco he recibido el pago del mismo que es de $[números] (dos mil cuatro cientos pesos 00/[números] m.n.) menos la comisión de mercado libre y el pago del envío.
antes que mercado libre manejara la mensajería, era posible contratar un seguro para el caso de extravío o perdida del envío, ahora toda vez que mercado libre es quien se encarga de envíar la guía impresa de la empresa de mensajería deben ser ellos los que contraten dicho seguro.
exico mi pago o mi producto

• Gloria B

Esta es lo que publica mercado libre:
    Como tu comprador nos confirmó que no recibió el producto, cerramos el reclamo y le devolvimos el dinero. Analizamos la situación y en este caso no podemos cubrirte por la venta.
    Lamentamos que la venta no haya salido como esperabas, pero estamos seguros de que tus próximas operaciones serán exitosas.

Eso para nada me deja satisfecha, pues no dan una explicación razonada, investigaron en la agencia de FedEx en donde entregue el producto?, verificaron mis calificaciones como vendedora?, analizaron cuanto tiempo tiene la compradora en mercado libre, cuantas compras ha realizado, etc?
    O sea creen que soy una mentirosa y entonces donde dejan la antiguedad que tengo vendiendo, el hecho de que utilice y acepte sus reglas como no entregar los productos, personalmente, mercado pago, mercado envío y ahora veo que hay un nuevo concepto que es MERCADO ROBO, pero esto de ningún modo lo acepto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, gracias por detallarnos lo sucedido con tu venta.

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a  http://meli.la/2BNZW4

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu comprador para llegar a un acuerdo.